Ворвался новый день, всем своим светом

Ворвался новый день, всем своим светом,
Как опозданка поздняя весна,
Таки случилась в сонном мире этом,
Но не проснувшись видно встала ото сна.

Загадочной погодой заиграла,
То дождик осени всплакнёт нам по зиме,
То, ночью, холодина вдруг настала,
Снега лениво тают, как по мне.

Видать не хочет тоже расставаться,
Привыкший к нам тот прошлогодний снег,
Но, что должно пройти пройдёт, а что начаться,
Пускай не быстро, начинает свой разбег.


Рецензии