Только сердце и три розы... для Неё...

Захлебнулся и утих в воздухе морозном
Чей-то голос,чей-то стих-белый,в чёрной прозе,
И качаются от ветра голые берёзы,
И на тающем сугробе замерзают розы...

Ты устал для всех казаться вечным молодцом,
И сжимала твоё сердце грусть тугим кольцом,
И вокруг сновали люди на одно лицо,
И истории-несказки-все с одним концом...

Ты себя пронёс сквозь годы,ты сходил с ума,
Но однажды постучала в Дверь твою Она,
И её беззвучный голос за собой позвал...
Километры...встречный ветер...суета...вокзал...

Ты бежал,летел навстречу,несмотря ни на...,
Мимо слухов,против света,ведь ждала Она!
И ни чипа,и ни майла,и ни слов в строке,
Только сердце и три розы...для Неё,в руке...

Растворился аромат в воздухе весеннем,
Ты поднялся,наконец,с содранных коленей!
Километры,встречный ветер,суета,вокзал...
Ты так сильно торопился,и не опоздал...
Людмила


Рецензии