Когда вновь встретимся?

На кухне сказочный уют
И только мамы не хватает.
В других мирах нашла приют,
А мы с женою так страдаем!

Не долго радовал ее
В старинном стиле гарнитур.
Поет ей песни воронье,
Не подбирая портитур.

Тихонько ласково глядят
Олени с досок росписных
И поварешек разных ряд,
И два ножа забрались в стих.

И нежно вербочки стоят,
Напоминая нам о ней.
Два года в вазе они спят-
Застыли в вечности своей.

На кухне сказочный уют,
Тебя лишь, мама, не хватает.
В других мирах нашла приют.
Когда вновь встретимся? Не знаю.


Рецензии