чтоб Всевышний был доволен

Где-то, по итогу дня,
не поддаться бы унынью.
К сожаленью, для меня
прошлое горчит полынью.
Может, может мир ослеп?
Есть всего - в переизбытке!
Реки вышьют на земле,
разноцветные, как нитки,
домотканый тот узор.
Многое холмы умели,
силуэты - наподбор,
как защитные шинели,
то провалы, то шпили,
то величье колоколен.
Мы с тобою быть смогли,
чтоб Всевышний был доволен.

19 августа 2020


Рецензии
Коли смогли, значит, Он услышал.

Сергей Сорокас   06.04.2021 11:49     Заявить о нарушении
Услышал)))

Плотникова Лена   06.04.2021 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.