***

Я достану для тебя звезду,
чтоб исполнились смелые желанья.
Я соберу цветы - воссоздав дорогу ковром
Из красных роз на поляне,
которую дарует любовь и признанье
Поздравляю тебя мама с рождением меня)))))


Рецензии