Не гони

Не гони ты меня, не гони.
Не кричи, что я стала чужая.
Я...
Давно уже нужною стала.
Просто ты всё не хочешь принять...
Ты не хочешь сознаться, что любишь.
Ты не хочешь сказать, что права.
Ты ведь этим себя только мучишь.
Я ведь знаю...
Что тебе я нужна.


Рецензии