Геннадию С

Тебе было всего ничего
В этом возрасте жить бы и жить
Только смерть раньше дня своего
Захотела тебя навестить

Не советуясь и нескорбя
Отварила сосновую дверь
И промолвила тихо -"Пора"
Мы всегда будем вместе теперь

Вот прошёл уже целый год
И пройдут миллионы лет
Но никто тебе жизнь не вернёт
И не скажут - "Геннадий! Привет!"

Только в памяти близких друзей
Ты останешься жить навсегда
Ты - один из прекрасных людей
Тот, кто жизнь свою прожил не зря.


Рецензии