Как овец среди волков Я вас посылаю

Иисус послал учеников
Проповедовать о Царстве
Он дал им изгонять бесов-
Злых духов, что полны коварства.

Идите! - им Иисус сказал
Как овец вас посылаю,
Будете, как средь волков
Но, будьте мудрыми, как змеи,

Как голубь,будьте вы просты
Вот, духа даром получайте,
Исцеляйте вы больных
Мир и Святость отдавайте.

Заходя в какой-то дом
"Мир пусть будет говорите!"
Царство Божие к вам придёт,
Благословенье примите!"

Если дом тот с миром будет
И приветствие дом примет
Благословенны все там будут,
Их мир вечно не покинет.

А если где-то вас не примут
Даже прах их отрясите,
То Содому и Гоморе
В Божий день отрадней будет


Рецензии