Зеленоглазая весна...

Вчерашний день перелистнув,
Дверь я в сегодняшний открою,
Где вместе мы с тобой идём,
За руки взявшись, под луною…

Ночь волшебства ждёт впереди,
Для нас она нужна обоим,
Решится с ней наша судьба
И жизнь, которую построим…

За то, что в нашей жизни есть,
Тебе во многом я обязан,
Ты для меня огонь и свет,
Любовью я с тобою связан…

Ты – женщина моей мечты,
Моё ты счастье, вдохновение,
Благодарю тебя за всё,
Ты - моё новое моё рождение…

Зеленоглазая весна,
Огонь желаний и услада,
Подарок посланный судьбой,
Цветок любви, моя отрада...


Рецензии