Наше сердце

В груди стучит, работает у нас сердечко, как мотор,
И в тоже время наше сердце с Небес энергии  вместитель.
Через наше сердце душа ведёт с Ним тайный разговор,
Ведёт с Небесами, где Всевышний живёт наш Родитель.

Ведь слышим мы не ушами, а сердцем родненьким своим,
Мы видим суть всех явлений лишь сердцем своим.
И суть, когда понимаем мы сердцем, то грядущее зрим,
И все накопления сердца, мы помним, храним.
 
Для нас благодать всегда через сердце нисходит с Небес,
Поэтому сердце – это кладезь энергий, колодец Божественный.
Помни всегда, чтоб стать милосердным в Высях и здесь,
Если ты перед сердцем своим будешь ответственный!

Сердцу нашему быть магнитом извечно ему суждено,
И делиться Светом, Благо дарить, так как Творцом оно рождено.
И, поверьте, обязательно будет  здоровым  оно,
Если в настрое торжественном будет всегда заодно!


Рецензии