И ночь, и свет...

И ночь, и свет…

И ночь, и свет, и лунная прохлада.
И лунная прохлада, ночь и свет.
И ночь. И соловьиные тирады.
И небеса. И тихий шепот – “Нет…”

И гладь земли. И лунное сиянье.
И в лунном свете яркая звезда.
И влажных роз лиловое мерцанье.
И соловей. И жаркий шёпот – “Да…”

И страстный шёпот в соловьиной ночи.
И снова – “Да”. И снова, снова – “Нет”.
И лунный свет. И – звездочками очи,
И омут чувств. И юных душ расцвет.

28.06.1999


Рецензии