Ты - главная, родная безусловно...

Не пишется,  ну, хоть убейся!
Передо мною лист и только пару слов.
Ты не сердись, конечно же не смейся;
Конечно промолчи, до свежести голов.

Вот и сейчас, какая будет  свежесть,
Где только пустота, и нет смущений чувств.
Но знаешь, в сердце где-то  нежность
И  что-то главное, чем я с тобой горжусь.

Прости! Не пишется и просто хладнокровно.
Нет не забыл! И как пришло к тебе?
Ты главная, родная безусловно,
И ты любовь пришедшая в судьбе.

04.04.21


Рецензии