Пожелания

Себе любимой пожелать вдруг захотелось:
Чтоб обещания – не расходились с делом,
И ерундой не забивалась голова…
И, чтобы мамочка моя была жива!

На смену выбывшей в архив исполненной мечты
Вставала сразу новая мечта,
Пусть круглый год не вянут в вазе свежие цветы,
Друзья в мой дом приходят – просто так!

Из праздничных подарков рада бы принять:
Билеты на концерт, воздушную косынку,
И кто бы догадался для меня набрать
В лесу подснежников – аж целую корзинку!


Рецензии