ЗАВЕт

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

               
                З А В Е Т .

                ВЕЗДЕ НУЖНЫ НАМ: ТЕТИ , МЕТИ,
                СОСЕДЯМ ВСЕМ ТОГДА , ПРИВЕТ;
                БЕЗ ДЕНЕГ ЖИЗНИ НЕТ НА СВЕТЕ,
                А С НИМИ МОЖНО? ХРИСТА ЗАВЕТ!!!

   
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ........


               


Рецензии