Осенний лист

   
Осенний лист упал на землю-
Закончилась его пора…
И жизни цвет и настроенья
Не будет больше никогда…

Счастливые моменты жизни
Его так были коротки.
А как любил он лучик солнца
И проливные тёплые дожди!

Дарил он радость и заботу,
Хранил в себе тепло души.
Он жил в гармонии с Природой,
Как жить должны и я, и ты.


Рецензии