час отдыха

         Час отдыха

Уходит туча гневно-золотая.
Создать такое может только бог:
Дугой повисла радуга цветная,
Как вход в недосягаемый чертог.

Спокойный воздух. Дождевые ритмы
Оборвались. Восторженна душа.
Час отдыха. Час благостной молитвы
О том, что так природа хороша.

17.07.1995


Рецензии