ЕЙ

Если сердцем разлюбила,
В этом некого винить;
Просто в жилах кровь остыла-
Впредь любовь не оживить.

И меня ты  не простила
За прошедшие  года.
Разорвать со мной решила
Союз брачный навсегда.
 
Мы в разлуке не завяли,
Не закрыло тьмой рассвет;
Но чуть-чуть мудрее стали
Через долгих двадцать лет.

Для моих детей осталась
Доброй матерью родной,
А со мною распрощалась,
Оградив себя стеной.

  04.04.2021 г.


Рецензии