Жизни любовь

И вновь,
Раскроет день свои
объятия,
И поцелует душу нежно,
Рассветная заря.
Жизни любовь,
Даст сердцу ощутить свои
понятия,
Что на этом свете неизбежно,
Сердце именно твоё,
стучит не зря.


Рецензии