Позволь мне выразить Почтение Своё

Где скрылось одиночество Моё?
Я окружён любовью и заботой.
Позволь мне выразить Почтение Своё
За Труд, Наполнивший Нектаром Соты

Который год мы ходим друг за другом.
И нехватаем друг для друга понемногу,
Как лошадинной силы запряжённой плугом -
Копытом бьём, да не шагаем  в ногу.

Не Левой -Левой бороздим просторы.
И сеем зёрна, пожиная урожай
Противоречий переросших в Споры,
В Степях Бесплодных Воскрешая Рай.


Ты знаешь, Ангел? Я ведь выбрал Славу.
Решил поставить Бога на колени.
Видать и на него найду управу.
Пусть объяснит причину Моих Тяжких Преступлений.

Однажды - дважды - трижды...
Какое, это обретёт значенье
Без толики и толка преувеличений,
Моих  неимоверных предпочтений
Вязать в копны Пожатые Страданья.
Страда - Предел Научного Познанья.

Издал Закон, Диктующий Неволю.
Но я не тот, кто его должен исполнять.
Я получу без малого - Всю Долю.
Тогда мне будет неначто пенять.


Рецензии
через скорби душа мудреет и добреет...это устав превечный небесный...
с поклоном

Ирина Коноваленко   04.04.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Джамш Сабиров   18.04.2021 16:18   Заявить о нарушении