Над полосою отчужденья

Над   полосою  отчужденья-
Ищу   наивными   глазами-
Опоры  в   воздухе   седом.
Когда   идет   зима   ведома-
А  смерть   и   жизнь,  вся,
без   покрова
Глядит   во   след  поверх   земли-
И   с  поцелуями  метелей
Обрывки,  снов   все   леденеют,
Ложась   на  плиты   Алтарей


2020г. 

















 


Рецензии