Воспаленье интересов

Карабахнуло и сдулось -
Заработали сутулость.
Взвешенность - давно болезнь.
Воспаленье интересов
Путь назойливый регресса.
И веками нет лекарства
От дебилов, что на царстве.
Кто кого перемудрил?
Чей мудрее был дебил?
Кто народ свой мухобойкой
Бил, пока не перебил?!


Рецензии