Наши малыши

   

Послушайте,  о чём болтают наши малыши.
Это просто чудо, божество, у них  особенный язык,
А посмотрите вы, какое чувство дарят малыши.
Ведь наши малыши друг друга понимают сердцем.
Во взрослом мире от естества любой из нас отвык,
Нам взрослым не мешает к детям  приглядеться.

Всегда любуюсь малышами,  до чего же они так хороши!
Любуясь, я учусь у них всегда  премудростям общенья.
Божественную радость я чувствую  движением моей души,
Когда я с малышами и чувствую волну  прикосновенья…


Рецензии
Чувства автора здесь так трогательны и трепетны, что не хочется нарушать их какими то комментариями, а только с нежностью и умилением понаблюдать со стороны...

Татьяна Деревцова   16.12.2021 19:40     Заявить о нарушении