Открытие

В юбилейном строю слова,
У отца хмельна голова.
Верный, мудрый и удалой,
Сердцем добр, прекрасен душой…

Мать усмешку в глазах таит,
Шляпки край слегка теребит.
Всё, что сказано мной – прекрасно,
Что же с ней такое, не ясно.

Вдруг я понял и засмущался.
Без неё б он не состоялся.


Рецензии