Кто влюблялся

Не хотим или не хочем...
Только смысл понятен нам
Когда сердце среди ночи
Словно парус по волнам

Нам понятно,что в апреле,
Как-никак,апрель-весна
Как волнуют нас капели
До утра лежим без сна

Глаз,на миг мы не смыкаем
Губы сохнут,в сердце боль
Кто влюблялся,всякий знает
Как болезненна любовь

От меня ты так далёко
Цвета глаз не рассмотреть
Я,к тебе, снег стает "токо"
Готов птицей прилететь.


Рецензии