И я вдохну...

В мою рубашку
Тело обняла,
Моей воды
Вдыхая ароматы,
Едва дыша
Домой меня ждала,
Чтоб вместе встретить
Новые закаты.

Губами блажь,
Глазами счастья плен,
Волнами страсти
Дикая нирвана,
Обняв руками
Прелести колен,
Твоей тоской
Я снова буду пьяный.

Магнит груди
Джинсою облачен,
Соски твердеют
Плотностью материй
И я уже, не видя,
Возбужден,
И я предвижу
Сил мужских потерю.

Не ускользнет
От губ моих рассвет,
Дождешься ты
Манящего заката.
Милей тебя
Мне в жизни женщин нет,
И я вдохну
Безумства ароматов.


Рецензии