Театр Мыслей. Где и когда появляются Шедевры?

Вполне  логично, что  шедевры  создают
В  том  возрасте, когда  остыло
Жерло  вулкана  Страсти! Вылезши  из  пут
Её, по  лаве  босиком  бредём  уныло …

Лишь  навоз  Опыта  и  плодородный  грунт,
Что  появился  после  извержений …
Скольким  Шедеврам  они  жизнь  дадут,
Коль  подкормить  ещё  щепоткой  Вдохновений!


Рецензии