Я закружу тебя...

Я закружу тебя в объятиях мечты,
Возьму с собой на облаке кататься
И упорхнём как птицы – я и ты,
В небесном вихре радостного танца.
Мы воспарим в заоблачную даль,
От бытовых и суетных пристрастий,
Всё позади, нам ничего не жаль
Утрачивать – приобретая счастье.
Необъясним заоблачный полёт
И вряд ли кто увидев нас забудет,
Пусть тычут пальцами – летим вперёд,
Придёт однажды это чувство к людям.
Мы далеко уже и Землю не вернуть,
Всё решено над нами кем-то свыше,
Как две реки сливаются в одну,
Так два дыхания единым вздохом дышат.

Январь, 2021 г.


Рецензии