Катя - Катерина

Катя - Катерина - добрая душа,
До чего же Катенька ты,хороша!
Катя - Катерина ты, моя Луна-
Доброты и ласки вся душа полна,
Доброты и ласки вся душа полна!

Ты мое и Солнце, и моя Звезда
И в моем ты сердце Катенька,всегда,
Если ты уходишь - на душе темно,
А с тобою Катя,жить мне весело,
А с тобою Катя,жить мне весело!

Катя - Катерина,для меня ты - свет,
Без тебя мне Катенька и жизни нет,
Если ты уходишь - без тебя грущу!-
И везде глазами я тебя ищу,
И везде глазами я тебя ищу.

Катя - Катерина, ты моя душа,
До чего же Катенька,ты хороша!-
Ласкова, вежлива и собой мила,
И навечно сердце мое увела
И навечно сердце мое увела!-
Песенка.


Рецензии
и картина прелесть и песенка тоже.
Вдохновенно, с любовью воспела.
Браво.

Дорошенко За   04.04.2021 09:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо Зоенька и будь счастлива!!

Анна Шодик   04.04.2021 11:02   Заявить о нарушении