Анатолий Киселёв. Луны волшебной полосы

                Сон в летнюю ночь...

Зароюсь лицом в твои волосы,
Объятьем укрою от ветра,
Луны беззастенчивой полосы
Монистами свесятся с веток,

Услышу пожатье ответное,
Утрачу терпенье земное,
И стану шептать несусветное,
Заветное и дорогое...


Рецензии