***

Весна, ты сила Духа Возрождения!
Средь снега вдруг росток ожил,
И холода рассеялось видение,
И светом солнца воздух закружил!
Весна, ты нежности самой творение!
Ты звуки радости и гимн Любви!
Весна прими моё стихотворение.
И всю меня, пожалуйста прими!


Рецензии