Маленькие ножки

             Маленькие ножки
             Бежали по дорожке,
             Бежали, поспешали,
             Старались не упасть.
             Но вдруг остановились,
             Как будто удивились ,
             Как будто испугались
             И тут раздался плачь.

             А посреди дорожки
             Лежал паук без ножки.
             Лежал он и боялся,
             Что кто-то подойдет.
             Что кто-то его схватит,
             В коробочку посадит,
             С коробочкой в кармане
             Куда-то унесёт.

             Но маленькие ножки
             Не видели дорожки,
             Не знали про каробку,
             Карман и паука.
             Они хотели к маме,
             Они хотели к папе,
             Хотелось им на ручки-
             Такая вот беда!


Рецензии
Галина Владимировна, очень трогательный стих, даже захотелось взять малыша на руки)))
С уважением,

Алла Салтовская   16.04.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое !
хорошего вам вечера

Галина Владимировна Горбачёва   16.04.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.