Система...

... Суть любой Системы - это Пирамида
... Каждый кто повыше - нижнего Жуёт
... И на Пике самом - будто под Эгидой
... Власть свои Приказы сверху Раздаёт

... Там Мораль иная - Сила вне Закона
... Ящик отвлекает Пылью Новостей
... И с Трибун вопят снова Пустозвоны
... Нам Лапшу толкая - Фальш своих Идей

... И опять Концом - Света нас Пугают
... Каждому Намордник на болтливый Рот
... Тех, кого не купят - попросту Сломают
... Или же задурят в Блеске Позолот

... Мысли Примитива как Итог Внушат
... Наш Удел - Инстинкт, да простой Рефлекс
... В Идеале Зомби, лишь Электорат
... Что по Сути ищет - Деньги, Власть и Секс

... Глупость нам внедрили в школьную Программу
... Смысл поменяли истинных Вещей
... Под Гипнозом будто нас загнали в Яму
... Расписав по Пунктам Значимость Ролей

... И уже в Сознании - Цену всё Имеет
... Мы лишь Потребители, как Рабы в Цепях
... Сиро в Уголке наша Жизнь Тускнеет
... Дотлевает Разум на Судьбы Углях

... Кучка возомнивших правят целым Миром
... В Роскоши всех Благ тешится Богема
... Ну а мы как прежде давимся Гарниром
... Это Пирамиды вечная Система...


Рецензии