Наши слова

В нашем словаре есть такое слово - «Никогда»,
Страх и ужас, в слове собраны вселенские печали.
Как приговор и нет надежды, в нём звучит беда,
Как выстрел, как тревога в крике чаек на причале.
Это слово, будто ветер,  мчится над судьбой,
И улетает вместе с ветром вдогонку за горизонты.

Душа болеет, а сердце дико воет  рваною струной,
В глазах темно и хлещет дождь, и сломаны  зонты...

Но в тоже время есть такое слово - «Никогда»,
В нём солнце, что освещает душу, сердце, разум.
Радуга, фанфары,  нет ни грусти и  боли нет следа.
Когда вдруг ты услышишь  фразу:
"Я люблю тебя и Никогда не разлюблю,
И после смерти я в небесах с тобой останусь"...
Это слово – колокол души, как парус кораблю.
Он душе такой желанный и бесценный...
Это слово, на самом деле, - парус для души!


Рецензии
наши слова несут жизнь или смерть (проклятия) и возвращаются бумерангом))

верующие, в отличие от неверующих на СУД не придут..))

Галина Вайтран   04.04.2021 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, за ваши мысли.

Хасанов Роман Ансарович   04.04.2021 15:43   Заявить о нарушении