Порыв ветра

Вы рвете одинокое молчание
На мелкие-премелкие кусочки.
Вы рвете моей жизни наказание
На куцые безликие клочки.
Вы знаете, как было унизительно
Без вас мне коротать пустые ночки,
И знаете, я искренне не ведаю,
Кого мне в этом можно уличить.

Вы снова посылаете надежду мне
Искать в душе Любовный непокой.
В том нежное небесное послание,
Написанное трепетной рукой.

Я просто истомился, ожидаючи
Ответа и во сне, и наяву.
И время, расставляя злые сети,
Не понимает, как я сим живу.

У вас порыв души, во мне смятение
И можно ли ответа в том искать,
Когда безумным чувством озадаченно,
Я пробовал забыть и не Любить.
Не знаю я желаний юной девушки
Пускать меня к себе иль не пускать,
Но принимаю только наказание,
Что без Любви ответной
Мне не жить...

В порыве ветра есть
Души признание
Попутно ли лететь или навстречу.
И нежные красивые признания
По ветру к моим чувствам
Отпускать.
Но я надеюсь,
Ветер не помеха нам
И я вам на послание отвечу,
Душа моя взаимного признания
В порыве страсти хочет отыскать.


Рецензии