Моя малышка сонет

И снова написал сонет,
Увлекся виршами я слишком.
В тебя влюбился, как мальчишка,
Так, что не мил и белый свет.

Такая тут ложится фишка,
Оставив за собою след.
А кто-то скажет:"Это бред,
Сидел бы в норке, словно мышка".

Какой же чувствам дашь ответ?
Возможно "Да!", возможно "Нет!"
Ты - непрочитанная книжка!

И станет мил мне белый свет.
Скажу тебе:"Моя малышка!
Тебя так любит твой поэт!"
             11.02.2021 г.


Рецензии