Расскажи почему...

Расскажи, почему у тебя для меня
Нет ни утра, ни вечера, ночи и дня,
Ни улыбки, ни доброго взгляда,
Ничего, что сегодня мне надо.
Потихоньку коптим, но структура ясна,
Я с тобою один, ты со мною одна,
Нам совместно ни сладко ни горько,
Показуха одна, да и только.


Рецензии