Луч

Меж штор пробился луч весенний.
Ему плевать, что воскресенье
И так охота подремать…
Он за своё:
– Пора вставать!
Включаться в жизнь спозаранку:
Открой глаза.
Сотри огранку –
Неси тепло и свет в мир лиц,
Не видя видимых границ.


Рецензии