Ты-любовь! моя-страсть! моя-жизнь!

Доброе утро! Моя хорошая!
Часов девять подряд я спал,
Намотался вчера по -хорошему,
И конечно, изрядно устал...

Километров 15-ть за день намерял,
Надо больше, родная, ходить,
Чтобы жизнь не казалась серой,
Надо всё в ней как женщин любить...

Я люблю, тебя, очень! Ты знаешь,
И готов на край света бежать,
Лишь, тобою одной я занят,
Ты-душа! Моя радость! Мои глаза...

Ты, что хочешь! Со мною делай!
Хоть беги от меня!-Вяжи!
Все равно! За тобой буду бегать!
Ты-любовь! Моя-страсть! Моя-жизнь...

Доброе утро! Моя хорошая!
Часов девять, сегодня, спал,
Намотался вчера, по -хорошему,
И конечно, изрядно устал...
лм
Не грусти! Станет теплою
наша весна!


Рецензии