Я оставил свой почерк

Я оставил в тебе свой почерк,
И ты никогда его не забудешь.
Даже, если на мне ты сделала прочерк,
В памяти обо мне ты помнить будешь.
Да, я небрежен и сильно упрям,
Да, бывал зол и просто не прав.
Я никогда не врал твоим глазам,
Был тем героем всех твоих глав.
Стихи, подарки, новые тэги,
Локации, кино, ресторан,
Песни,новые шмотки, всякие вины
Дублировались в твой инстаграмм...


Рецензии