Не губите Землю

Сегодня ночь бросала звезды-россыпи,            
Она бросала на небесный наш шатёр.
И я стою, восторгаюсь  Божественной росписью,
Не дышу, оторвать я не в силах свой взор.

Я хвалу возношу,   что рука Всемогущего
Вот смогла, проявилась в такой красоте,
Я в молитвах шепчу,  славлю Творца Вездесущего
И я славлю за все , что создал Он на холсте.

Вот луна, как девица, шлёт привет свой стеснительно,
А стеснительность лишь от того,  что слаб её свет,
А вот посмотри, как днем  солнце глядит меня ослепительно,
Он ведь тоже мне друг и поэтому  шлёт дружелюбный привет.

И в природе везде и во всём  слышна мне симфония,
То симфония звёзд и  холодной луны...
Да, лишь Бог мог создать такую  гармонию,
Он и создал её на едином звучанье струны!

Солнце греет и светит, и  в такт им слегка улыбается
И звучит песня  Солнца  Богу всегда,
И наша земля от Солнца всегда  теплотой прогревается
И так каждый день, столетья…, года.

Смотрите, любуйтесь, чудно Бог сотворил все созвездия!
Да что там созвездия,  прекрасна наша планета Земля!
Друзья, потомки мои, я прошу: не кромсайте в бездушии лезвием,
Не стремитесь забрать все с Земли  до нуля! (не губите)

Не забывайте, что Земля – создание Божье,
Относитесь к Земле  с любовью, заботой, теплом.
Пусть любовь к Земле живёт это в вас и пусть множится,
Я хочу , чтобы помнили вы, что Земля - это счастливый ваш дом!


Рецензии