Мой милый, добрый человек

Купаясь в утреннем тумане.
С зарёю просыпался город.
Любовь твоя, она на гране.
Хотелось, что б тот миг был долог.

И небеса благодарить.
И умолять, продлить мгновения.
А дождь пытается всё смыть.
Из памяти то наслаждение.

Плывёт троллейбус не спеша.
Всё дальше от тебя увозит.
И перелистываю я.
Твои сомненья и тревоги.

Мой милый, добрый человек.
Туман рассеялся и утро.
Подарит нам ещё рассвет.
Нет, ничего я не забуду.

         Т .У.


Рецензии