Читая шёпот по губам...

Я вам пишу хмельные песни,
где мы взлетаем в небеса -
а без любви весь мир так тесен...
Пусть бьётся ветер в паруса!

Пусть бьётся ветер в нас крылами
и дарит нам во вне полёт...
Прибой мерцающий волна'ми -
кто нас тревожит и зовёт...

За грани выходить в Иное -
в нас кто унынье гонит прочь!
И пить вино любви хмельное,
пожаром растекаясь в ночь...

Где мир большой... Тобой горячий!
Слепым котёнком в руки нам -
и надо быть здесь просто зрячим,
  читая шёпот
              по губам...


Рецензии