Я радуюсь каждому дню

Я радуюсь каждому дню,
Тому, что прошел, и что будет,
И дню, в котором живу,
Всем добрым, хорошим людям.

Минутой любой дорожу,
И даже секундою каждой,
Тому, что в небо гляжу,
Мне это так в жизни важно.

В тот миг, что положен на вдох,
Я воздух сырой глотаю,
Не надо мне лишних слов,
Я жизнь и без них понимаю.

Пусть долгими будут года
Всех тех, кто со мною рядом,
Ведь жизнь для того и дана,
Другой жизни нет и не надо.


Рецензии