Таджикистан есть моя первая Любовь!

Ты извени что отлучил с души своей
Пойми что боль такая что спасенья нет
Ещё вчера я пел как соловей
А уж промчалось тридцать с лишним лет.

И я не знал уже в каком краю
В какой деревне в городе каком.
И для кого я день и ночь пою
Как мне найти ту пристань и паром

Тебя искал и нету больше сил
А память просто так не погасить
С тобой учились это не забыл
Забыл лишь адрес твой в тот день спросить.

Поднялся в небо белый самолёт
Последний раз он увозил меня.
Туда где через степь песок метёт
Где только след  верблюда и коня.

Я приземлился снова нет тебя
А в памяти тот город Душанбе
О Заравшан скаже мне не тая
Танцуешь под руббоб ты на заре.

Нет мне не жаль-но это не судьба
Другая рядом через много лет.
Я знаю-не приедешь ты сюда
Уж очень дорогой в Пархим билет.

Желаю счастья и большой Любви
Таджикистан твой Родина твоя
и отлучил тебя я от души.
Надеюсь что и ты простишь меня


Рецензии