Ведь ты всегда стоишь на середине

***
                Ларисе С.
                в день рожденья

Легки полёты в лабиринте длинном,
где своды вымазаны радугами снов,
а время замерло в витке пружинном,
запутав нить мгновений и веков.
Там клинопись Создателя мелькает
чертами-резами эфирными вокруг,
и душу к чёрной точке направляет.
А дальше – взрыв... и светозарный круг!..

Зовут, волнуя, песни под гитару,
аккорды дней настраивая в лад,
аукается с новым веком старый,
и утихает внутренний разлад…
Ещё витков достаточно в пружине –
есть время ткать судьбы своей холсты.
Ведь ты всегда стоишь на середине
Дороги Жизни, Песни и Мечты!

*


Рецензии