Не закрывайте свои души

Открытыми держите окна летом – в них залетают  к вам Ангелы ночами.
Они не спросят вас, они не ждут ответа, уносят ангелы ненужные печали,  приносят сны…
Кого-то позовут в полёт, кому-то сон красивый.…  Играют с кошками, танцуют с домовыми.
Во сне всем дарят самолёт, во сне всех нас считают равными, святыми и родными…
И ночью Ангелы  раздают так много крыльев  для душ ничем не примечательных людей,
 Стараются и без устали осыпают их звёздной пылью, видя в них свет божественных идей.
К нам – слепым и равнодушным, стучатся Ангелы в сердца,  ища любую щёлочку для света,
Стучатся потому, что  ищут в нас-нас настоящих… И вновь не ждут смешных людских ответов..

Друзья мои! Не закрывайте свои души - в них прилетают Ангелы ночами,
Они нас любят и приносят сны,  и учат сказки слушать, и забирают лишние печали.


Рецензии