Годы любви

Годы любви не ушли...
Годы любви возвратились...
Мы как и прежде нужны.
Мы как и прежде любимы.

Я как и прежде люблю...
Ты как и прежде...
Любимый.
В сердце своём сохраню.
Я эту прежнюю Нежность.


Рецензии