Быть человеком

Спустилось солнце,
Вечер наступил,
И куполом над небом
Звезды.

День всё ж закончен.
Посмотрите вы,
Как всё прекрасно
И чудесно!

Сеть ликов златоглавых берегов,
Домов в печали, двигаем столетья,
Есть только миг и сто дорог,
Есть шанс прожив, быть человеком!
 8:52
3-04-2021 года года


Рецензии