В глубине души

Ты фантастически прекрасен.
И прост до глубины души.
Ты удивительно опасен,
И твёрд во мраке темноты.

Безумно любишь ты свободу.
И лишь тогда,когда весь мир...
В тебе пылает до предела,
И тебе хочется забыться, уйти, исчезнуть раствориться,
И превратить весь пепел в дым...

Ты жадно молишь о прощеньи
И ищешь в своей жизни свет.
И ты найдёшь его, поверь мне.
Ведь по другому жизни нет.

Ты ведь надёжный и глубокий.
Опора для своей семьи.
Ты для меня такой любимый...
И безупречный в глубине души.


30.01.2021
02:22

#посвящёнлюбимомуперсонажу


Рецензии