Сверкнули молнии ножи 1992

Сверкнули молнии - ножи,
стемнело всё кругом,
опять в ночи на грабежи
идёт разбойник - гром,
гляди гроза в мои глаза
презрительно и зло,
а отступать уже нельзя
и время истекло,
да, нет уже пути назад
и можно лишь вперёд,
глядит гроза в мои глаза,
а ветер в бубен бьёт,
и заложив вдруг виражи,
бросается в полёт,
сверкнули молнии - ножи,
а дождик слезы льёт,
грохочет гром: "Сиди, дрожи",
стемнело всё кругом,
опять в ночи на грабежи
идёт разбойник - гром
и страшно мне, не нужно лжи,
небесный свет потух,
сверкнули молнии - ножи
и заметался дух,
"держи разбойника, держи" -
кричит в ночи петух...   


Рецензии